¿El resultado de este proyecto de obra nueva? Una clínica dental luminosa, elegante y limpia

El principal obstáculo con el que nos encontramos en esta clínica dental de Vigo fue el propio espacio, ya que se trataba de un local estrecho y largo. Así, lo primero que se hizo fue estudiar en detalle la arquitectura del bajo para poder ubicar correctamente cada una de las zonas (gabinetes, sala de esterilización, oficina, sala de espera…) y permitir una buena circulación tanto del personal como de los pacientes.
Además, también se habilitó una segunda entrada a la clínica dental que cumpliese con todos los requisitos de seguridad y acceso a personas con movilidad reducida.

 

Para la decoración y el diseño de la zona pública se utilizaron materiales como el cristal que se combinaron con una gama cromática clara y con puntos de luz indirecta. De esta forma se logra un ambiente elegante, luminoso y sofisticado. Además, se añadieron detalles en azul, el color corporativo de la clínica, para que la imagen de marca estuviese presente en todo el local.
Por otro lado, y siempre con el objetivo de dotar al espacio de la distinción que se buscaba, todos los materiales son nobles (mármol, piedra…), mientras que los techos son altos, lo que se traduce en espacios más abiertos y amplios.

Finalmente, hay que destacar que las puertas de los gabinetes son el elemento diferenciador de esta clínica dental de Vigo ya que se trata de un diseño propio de Niddo elaborado en exclusiva para este proyecto de obra nueva. Gracias a esta solución, no solo se optimiza el espacio, sino que también se logra una estética original.

Ahora, el Dr. Eduardo Vargas tiene una clínica dental llena de personalidad, que transmite una imagen cuidada, elegante y luminosa, en la que sus pacientes se sienten a gusto y en la que todos pueden circular cómodamente por ella.


in libero risus. massa ultricies velit, Praesent facilisis libero Curabitur