proyecto comercial de peluqueria en Vigo

Center estilistas

Cliente
CENTER ESTILISTAS SL
Localización
Vigo
Año Ejecución
2014
Intervención
Project&Construction
Superficie
120 m²

Proyecto de diseño y decoración de peluquería en Vigo

Desafío

Proyecto de reforma, de un centro de belleza ubicada en Vigo, para mejora de los espacios de trabajo, y resuelto con una estética DirtyChick.

centro de estetica Vigo Pontevedra

¿Resultado? Un local diáfano y confortable

En este proyecto se opto por crear un espacio diáfano, zonificando las diferentes áreas de intervención (recepción, zona de espera, puestos trabajo, lavacabezas, o de tratamientos); mediante la aplicación de diferentes acabados; con una estética “DirtyChick”; y una cuidada iluminación, sin que por ello se condicionase la funcionalidad.

 

proyecto comercial de peluqueria en Vigo

 

¿Quieres reformar,diseño y decoración en tu centro de estética? Estamos aquí para escucharte




vulputate, eget efficitur. ut sem, mattis Nullam ut
Open chat
Powered by